Cupola in vetro e alluminio

Descrizione del progetto

Una cupola in vetro e alluminio per l’asilo di Collegno – TO

Nell’interno di un asilo torinese, abbiamo realizzato una cupola in vetro e alluminio (utilizzando profili SCHUCO) montata su travi esistenti in legno.
Il progetto ha richiesto l’utilizzo di vetri temperati e la realizzazione di una parte superiore pannellato con cordolo di base in lamiera piegata.

Punti di forza del progetto.

  • Aumentare la luce interna all’edificio
  • Ottimizzare i consumi grazie al calore prodotto dalla luce solare
  • Coprire l’area interna per permettere ai bambini di giocare al coperto durante l’inverno o nelle giornate di maltempo

Info sul progetto

  • Materiale Vetro e alluminio
  • Prodotto Profili SCHUCO
  • Cliente Scuola dell'infanzia
  • Località Collegno (TO), Italia

Progetti simili