Un tunnel di collegamento in vetro e alluminio

Descrizione del progetto

Un tunnel di collegamento in vetro e alluminio per una casa di riposo in provincia di Asti

Ci è stato richiesto di collegare due edifici tra loro tramite una passerella chiusa e coperta (tunnel di collegamento) ma che al tempo stesso risultasse molto luminosa.
Abbiamo creato il tunnel di collegamento con profili SCHUCO, vetri temperati e pannelli isolanti.

Punti di forza del progetto.

  • Collegare due edifici con una struttura luminosa ma chiusa
  • Creare una piacevole passeggiata a vetri per gli ospiti della casa di riposo
  • Valorizzare a livello architettonico l’esterno della struttura

Info sul progetto

  • Materiale Alluminio e vetro
  • Prodotto profili SCHUCO
  • Cliente Casa di riposo
  • Luogo Castelnuovo Don Bosco, AT

Progetti simili